智慧城市

鄂尔多斯论坛

相关推荐

老婆对我第一次的绝望

幼儿园

第一次的绝望??-------
   窗外的小雨似乎着了魔一样淅沥沥的下了一周了,百无寂寥的我点上了一根香烟,此时一声“爸爸”把我从烦躁的思绪中拉了出来,他就是我的儿子--谢玉玺,看他那样子在我老婆的怀里尽情撒娇,还时不时的挑逗我。再看看老婆幸福的样子我瞬间有一丝兴奋感从肾上腺直冲大脑,快活似神仙。再此时此刻我们一家人仿佛是全天下最幸福的家庭,但是想想3年前的事情我还是感觉今天的幸福来之不易,还时不时的在心中泛起波澜----
3年前我还是刚刚大学毕业的学生,对于面对以后的生活,是有紧张又兴奋,就是没有迷茫,原因不是我自己认为很牛逼。很怎么样?是因为我毕业了,我对以后有了规划。
初此见面是在面试楼下的咖啡馆里,第一印象,个子不算高挑(目测160左右,因为座着的看的不是很清楚),空气刘海(感觉美美哒),不知是刘海的原因还是什么脸很小,真是标准的锥子脸,哦,错了,是瓜子脸。因为我是学美术的所以人体骨骼我是了解的,最多是36B,不过我喜欢(呵呵呵呵呵),不要问我不是只是知道骨骼嘛?怎么知道哪么多,我就是这么努力的人,就这么勤奋,在我意yín过后就是厚脸的追求,这个社会脸皮厚吃的够啊。
所以在这过后的一个月,我们确立恋爱关系,在彼此幸福的时光里,一颗定时炸弹开始响了起来,这么多年的不良的生活习惯和工作压力,身体感觉大如以前。每次的时间很短并伴随着很累,感觉身体被淘空了。清晰的记得我们的第一次翻云覆雨,缠绵相惜接踵而来,甚是快活,不是吹牛20分钟是大家都能接受的时间,但是第一次我们在爱河畅游一个小时。过后甚是乏累,我们满足的睡到第二天的下午3点多起床,此后,菲儿就更加依赖我,时不时的晚上会发挑逗的信息给我,我也是给出相应的回答。不知何时我们感觉我真的很累,对于房事淡淡的害怕了起来,因为我知道我得病了。终于在相恋的80天的纪念日中,她发飙了,我当时也是不知怎么开口回答她,她说“我不图钱,你也没有;我不图你给我买这买那;也不图你给我怎么的生活。这些我们都会通过努力得到的,我就是在工作中压力,想发泄,想,想,想,想要第一次的感觉与舒适,难道这,这,你都不能给我吗?”我顿时傻了,这么久我真的觉得对不起她,我也没说什么,我心里在想“都怪这不良的生活习惯,和没遇到她之前的灰飞烟灭,这些都是我的错,不应该对自己爱的人发泄理由”,想着想着,她甩门而去,留我一人在房间不知所措,我开始悔恨以前的种种行为,我埋怨以前的无耻之心,我憎恨以前的侥幸心理。我真后悔了----
无奈之下我回到了乡下,我开始找中yī,毕竟我在这生活20多年了,家乡的东西我是放心的,找了接近半个月,一无所获。这时的我说什么都睡不着觉,吃不下饭,像没有了魂一样。就在万念俱灰的时候,我无意之前与一位老者的谈话中,我得到超脱了,原来他是老中yī,调理身体最拿手,他让我拿笔记下一个单子,让我去他那里抓yào,老人说话很有底气,开方子的事都是让我自己来,我当时不知怎么想的居然听了,想死马当作活马yī,可能就是这种心态吧。
接下来的时间我也只有坚持服用老者的调理fāng子的“补yào”了
我鼓起勇气打了电话,电话声中,她语气视乎有了转变,也可能她也舍不得我吧,虽然我没钱,但是比疼人我可是标准的好男人。我们在电话中我们约在出租房的楼下饭馆里见面,这是她最喜欢的饭馆(可能是因为我没钱,所以是饭馆,不是酒店),一番唏嘘过后,我强拉着菲儿和我一起回家,她有些不情愿,这是不免有些尴尬,于是我叫了一瓶酒。菲儿见状,没有阻拦,而是陪我喝了起来,其实我不会喝白酒,酒过三杯,菲儿想我哭诉这三个月的经历,生活上的不开心,与工作上的分心。我心中好似刀割一般,难受极了,她其实也不会喝白酒,一瓶过后,我们回到家,我帮她洗漱一番过后,开始要展示我的三个月的修炼成果,于是-----------
那晚过后我感觉身体恢复了,虽然不像第一次哪样,但也差不了多少,我早上还专门起早做早餐,厉不厉害,是我做早餐哦
晚上的时候菲儿朋友打电话给我,我本事拒绝的,原因是我们有矛盾的时候你去哪了,这么好的朋友,几个月不给我打电话汇报菲儿的情况,绝交!!!!不过还是听他说完了,说“如果你不是及时追回菲儿,菲儿就和别人走了,还好我当时劝了一句想清楚,谁对谁更了解,当时菲儿觉得对你有愧,不然才不和你见面,还等你三个月,三分钟都不会等,怎么样,请我吃饭啊,我到时给你地址,你过来买单”
我此时此刻我只说了一句“得了,姐姐。小得领命”-------------
   就这样的经历我真是心有余悸了,现在随时都是在保持身体,至于烟,还是在少抽,还是说一句“吸烟有害健康”,感觉说了还是没说。但是我还是要日行一善,说一下老者的yào方吧。就当为子孙后代积福了
  黄芪 10克
  枸杞 15克
  巴戟天 10克
  女贞子 15克
  玉竹 10克
  苁蓉 15克
  鹿茸 10克
  锁阳 10克
具体制法有些繁复,可到老者徒弟yào房威 信或q 扣,大家也可以直接询那位老先生。
此ì方属于养生补肾,据说对于缓解疲劳夜间失眠也很有帮助!
  q 扣 或威信8~588^8273 1 (!咨询人多忙,闲聊不会)
回复 马甲回复

幼儿园

呵呵哒

幼儿园

你想约跑我吗;

幼儿园

为什么不跟我处朋友是我不够可爱?